El sencillo truco para madurar el aguacate en sólo 5 minutos
El remedio casero para tenerlo listo para comer en tiempo récord
A. Niego
El aguacate es una fruta que no deja de ganar adeptos. Cada vez son más las dietas que incluyen este alimento rico en grasas, ya que está lleno de virtudes nutricionales y es una fuente de energía. El problema es que no siempre es fácil escoger el correcto para el consumo.
Existen diferentes trucos que nos puede ayudar a seleccionar el perfecto para comer, pero si al llegar a casa te das cuenta de tu aguacate todavía está demasiado duro, puede poner en práctica este sencillo truco casero. En sólo cinco minutos tendrás esta fruta lista para consumir.
Lo único que tendrás que hacer será dibujar unas 5 o 6 rayas en la cáscara del aguacate con un cuchillo pero sin atravesar la pulpa. Gracias a esto el fruto expulsará el etileno, que ayuda a que vaya madurando.
Después envuelvelos con papel de aluminio y colócalos en una sartén. Deja que se cocinen a fuego medio-bajo durante cinco minutos mientras les das la vuelta para que se maduren uniformemente. Por último, tienes que dejar que se enfríen y ya estarán listos para su consumición.
- El superalimento que recomiendan cenar tres veces por semana para perder peso y grasa abdominal
- La bodega de toda la vida: los clientes de siempre regresan a O Carreteiro
- El truco de limón para dormir bien: así es como esta fruta te ayudará a luchar contra el insomnio
- Baja de precio un ático en Linares Rivas con vistas al mar
- Samu, el central que blinda Abegondo
- Por qué cada vez más gente tiene salvaslips pegados en los cajones
- Cómo hacer una tarta de queso Philadelphia para toda la familia: sin horno, rápida, deliciosa y con pocos ingredientes
- Inditex invertirá 15 millones en construir un comedor en su cuartel general en Sabón