Así es el caldo con más poder antiinflamatorio: alivia el dolor de las articulaciones
Además de antiinflamatorio, este caldo tiene propiedades antioxidantes
En redes sociales no solo se viralizan bromas y bailes que son tendencia. Hay un pequeño nicho de creadores de contenido que comparten sus recetas para que el resto de personas puedan elaborarlas desde casa siguiendo pasos muy simples.
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En este caso, os traemos un caldo con propiedades antiinflamatorias y antioxidantes que es perfecto para todos aquellos que sufren dolores de articulaciones.
El caldo casero que te protegerá contra los resfriados y no debería faltar en tu dieta estos meses
Cómo preparar el caldo antiinflamatorio y antioxidante
- 6 cebollas blancas pequeñas.
- 3 pueros.
- 2 ramitas de cúrcuma fresca.
- 1 cabeza de ajo.
- 2 ramas de apio.
- Agua.
En primer lugar, pela y corta las cebollas en cuartos, prepara los puerros (parte blanca y verde claro, lavados y cortados en trozos), el ajo (pelado y cortado por la mitad) y las ramas de apio (lavadas y cortadas en trozos). En una olla grande, vierte 2 litros de agua y llévala a ebullición. Agrega todos los ingredientes ya preparados, reduce el fuego a medio-bajo y deja cocinar durante unos minutos hasta que los vegetales estén tiernos y el cardo tenga buen aroma. Apaga el fuego y deja reposar 10-15 minutos.
La cuenta de Instagram @vanenavarrotv recomienda tomar una taza de este caldo con propiedades antiinflamatorias y antoxidantes unos minutos antes de cada comida del mediodía y por la noche.
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