04 de diciembre de 2015
04.12.2015

Bruselas estudia cómo limitar la presencia de grasas 'trans' en los alimentos

04.12.2015 | 01:43

La Comisión Europea presentó ayer un informe sobre grasas trans en alimentos y en la dieta de los ciudadanos europeo en el que concluye que limitar legalmente estas grasas sería la medida más efectiva en términos de salud pública y protección del consumidor.

El Ejecutivo comunitario, sin embargo, afirma que la manera de determinar cómo poner en práctica este límite legal requiere una investigación adicional. En cualquier caso, lanzará "en breve" una consulta pública y una evaluación de impacto para recabar más información al respecto.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


Enlaces recomendados: Premios Cine