Sevilla - Rayo Vallecano en directo

Min. '

Gracias por seguir la retransmisión con nosotros. Esperamos que hayan disfrutado de este auténtico partidazo entre el Sevilla y el Rayo Vallecano. ¡Que disfruten del domingo de fútbol y hasta la próxima!

Min. '

¡¡FInal en el Sánchez-Pizjuán!! ¡¡El Sevilla salva un punto 'in extremis' con Youssef En-Nesyri!! El tanto de cabeza del delantero marroquí tras un córner de Ivan Rakitic en el tiempo de descuento permite al cuadro hispalense firmar tablas contra el Rayo Vallecano (2-2), que ve como se le escapa la victoria en el último suspiro después de ir a los vestuarios con el 0-2 a su favor. Durante el descanso, movió su banquillo José Luis Mendilibar para buscar una reacción que empezó con el tanto de Djibril Sow en el minuto 50 y que, después de 13 remates totales a lo largo de la segunda parte, encontró premio en una jugada a balón parado. El punto conquistado sobre la bocina le permite al Sevilla distanciarse del descenso antes del parón de selecciones, mientras que el Rayo desperdicia la oportunidad de empatar en puntos con la Real Sociedad, que marca la zona europea.

Min. 90'+7''

Joan Jordán ve la cartulina amarilla al final del encuentro.

¡¡Final de partido en Nervión!!

Min. 90'+6''

Se apunta la asistencia Ivan Rakitic.

Min. 90'+6' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE YOUSSEF EN-NESYRI!!! SEVILLA 2-2 Rayo Vallecano. ¡¡Tablas en el Sánchez-Pizjuán!! La pone Ivan Rakitic al corazón del área pequeña y se erige el delantero marroquí para armar un frentazo que rescata un punto a su equipo. ¡¡Vaya reacción de los hispalenses!!

Min. 90'+5''

Iván Balliu festeja como si fuera un gol su intervención en defensa. El Rayo trata de trasladar el juego al campo del Sevilla.

Min. 90'+4''

¡¡Rafa Miiiiiiiir!! ¡¡Desviado el tiro del delantero murciano!! El control se le marcha un poco largo y no puede dar la fuerza y la precisión que quería a su disparo.

Min. 90'+3''

El Sevilla trata de cargar el área rival en estos últimos compases. Se tiene que dar prisa el cuadro local.

Min. 90'+2''

Generosidad del 'Pacha' Espino en defensa para despejar el peligro del área.

Min. 90''

¡Seis minutos de descuento en Nervión! ¡Nos iremos hasta el 96'!

Min. 89''

El Rayo centra esfuerzos en hacerse fuerte en defensa. Ya jugamos los últimos minutos de encuentro y los de Francisco están cerca de la victoria.

Min. 88''

¡¡Mete el puño Stole Dimitrievski!! Intervención salvadora del meta macedonio.

Min. 87''

Sacará de banda Adrià Pedrosa. Presión intensa por parte de los vallecanos.

Min. 85''

El Sevilla apuesta por el juego directo a falta de cinco minutos para el final del tiempo reglamentario. El Rayo se defiende y no quiere dejar escapar los tres puntos.

Min. 84''

Jesús Navas también acaba amonestado por juego peligroso.

Min. 84''

Kike Pérez ve la cartulina amarilla nada más entrar en el campo. Agarrón a Nemanja Gudelj que le cuesta la amonestación.

Min. 83''

Por último, Jorge de Frutos entra por Álvaro García.

Min. 83''

Francisco también da minutos a Pepe Chavarría, que entra en el lugar de Isi Palazón Camacho.

Min. 83''

Triple cambio en las filas del Rayo. Entra Kike Pérez y se va Óscar Valentín.

Min. 82''

Distribuye Djibril Sow hacia la banda izquierda. Sigue insistiendo el Sevilla.

Min. 81''

Suso deja su sitio a Rafa Mir.

Min. 80''

Jorge de Frutos y Pepe Chavarría será las próximas permutas de Francisco, mientras que Rafa Mir será el cambio de Mendilibar.

Min. 79''

Díaz de Mera Escuderos pita falta de Adriá Pedrosa sobre Iván Balliu. Tremendamente enfadado Lucas Ocampos con la decisión del árbitro.

Min. 78''

Nuevo cambio en las filas del Sevilla. Mendilibar retira del campo a Juanlu Sánchez. Entra Jesús Navas.

Min. 77''

Jesús Navas, a punto de sumarse al partido.

Min. 76''

Acción del Sevilla que acaba en los guantes de Stole Dimitrievski. Continúa el acoso del equipo de Mendilibar.

Min. 75''

Ambiente cada vez más tenso en el césped del Ramón Sánchez-Pizjuán conforme avanza el cronómetro. Quedan 15 minutos más el tiempo añadido para el final del choque.

Min. 74''

No tuvo otra opción Aridane Hernández que derribar a Dodi Lukebakio. El central canario ve la cartulina por la acción.

Min. 73''

¡¡Fueeera!! Insiste Pathé Ciss, recogiendo un esférico suelto en el centro de campo. Se marcha desviado el chut del senegalés, buscando la escuadra derecha de Orjan Nylan.

Min. 72''

Problemas para el 'Pacha' Espino. El juez de línea indica la falta de Suso sobre el lateral charrúa para el cabreo de José Luis Mendilibar.

Min. 70''

Qué esíritu competitivo demuestra el Sevilla en la zona más compleja del campo. Los de Mendilibar no miden esfuerzos en sus jugadas ofensivas.

Min. 69''

Nuevo cambio en las filas del Rayo Vallecano. Francisco da entrada a Sergio Camello. Se va Raúl de Tomás con la asistencia al tanto de Álvaro García.

Min. 68''

Nemanja Gudelj no acaba de ver un buen destino para un pase en largo. Los centrales del Sevilla circulan la pelota de un lado a otro.

Min. 67''

Díaz de Mera Escuderos muestra la cartulina amarilla a Suso por un pisotón a Óscar Valentín.

Min. 66''

Toca con calma el Rayo, jugando con Stole Dimitrievski. No quiere sustos el equipo de Francisco.

Min. 65''

Mete un centro desde la derecha Unai López y el Rayo Vallecano obtén un córner. Acción que sirve para bajar las revoluciones del encuentro.

Min. 64''

Más cambios en el cuadro vallecano. Sergio Camello espera ya su oportunidad en la banda.

Min. 63''

Se muestra tremendamente seguro Stole Dimitrievski para blocar un tiro de Juanlu Sánchez, lanzado a media altura.

Min. 62''

Dice Mendilibar a los suyos que sigan presionando. El Sevilla ya suma nueve remates totales en la reanudación.

Min. 61''

¡¡Palmeo a córner de Stole Dimitrievski!! Dodi Lukebakio busca su pierna derecha y exige una buena parada del meta macedonio del Rayo.

Min. 60''

Los vallecanos están optando por juntar líneas, acumulando jugadores dentro de su área.

Min. 59''

La pugna entre Lucas Ocampos y Alfonso Espino se salda con un saque de esquina para el Sevilla. Sigue en ataque el cuadro sevillano.

Min. 58''

¡¡Al primer palo entraba Youssef En-Nesyri!! Llega antes Florian Lejeune para forzar el saque de puerta a su equipo.

Min. 57''

Quiere aplicar un poco de pausa al juego el Rayo. El partido se le pone muy de cara al Sevilla.

Min. 56''

Buscaba el golpeo desde la frontal Dodi Lukebakio. Le tapa bien la defensa del Rayo Vallecano.

Min. 55''

Mueve ficha Francisco, prescindiendo de Óscar Trejo. Quiere tener más posesión con Unai López.

Min. 54''

¡¡Despeja Aridane Hernández!! Atento al corte el central canario para mandar a córner un centro lateral de Adriá Pedrosa. Hace daño el Sevilla.

Min. 53''

Empuje inmenso de la grada del Sánchez-Pizjuán. Todos de pie para intentar meter presión al equipo rayista.

Min. 52''

Francisco va a mover su banquillo tras el primer tanto del Sevilla. Unai López será el primer cambio de los rayistas.

Min. 51''

Vuelve a la carga el Sevilla. Ivan Rakitic, listo para ejecutar un lanzamiento al área del Rayo Vallecano.

Min. 50''

Se apunta la asistencia Loïc Badé.

Min. 50' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DJIBRIL SOW!!! SEVILLA 1-2 Rayo Vallecano. ¡¡Golazo del Sevilla!! Disparo potente que tras tocar en el poste se va para dentro. El futbolista suizo recorta distancias y abre el camino de la remontada. Se viene arriba el Sánchez-Pizjuán.

Min. 50''

Al suelo Florian Lejeune para mandar a córner un pase al interior del área de Lucas Ocampos. Vemos al argentino muy intenso en estos primeros minutos de la segunda parte.

Min. 49''

Calientan Kike Pérez, Unai López y Jorge de Frutos en el bando rayista.

Min. 48''

¡¡Llega la priemra de la primera parte!! Fue bueno el envío desde el costado de Juanlu Sánchez, pero no acierta en su acción aérea Youssef En-Nesyri.

Min. 47''

No cambia nada Francisco al paso por vestuarios. El almeriense mantiene a los mismos protagonistas que arrancaron el duelo.

Min. 46''

¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN NERVIÓN!

Min. 46''

También salta al campo Lucas Ocampos. Óliver Torres se queda en el banquillo.

Min. 46''

José Luis Mendilibar mueve ficha antes del segundo acto. Marcos Acuña no continúa en el campo y entra Adrià Pedrosa en su lugar.

Min. '

¡¡Descanso en el Sánchez-Pizjuán!! El Rayo Vallecano se marcha hacia el túnel de vestuarios por delante en el marcador gracias a los tantos de Óscar Valentín y Álvaro García. Diferente eficacia por ambos lados, con un equipo rayista que ha encontrado la forma de lastimar al Sevilla en sus escasas llegadas al área rival. Tras el segundo tanto del Álvaro García, que superó a Orjan Nyland con una espectacular 'picadita' de precisión quirúrgica, José Luis Mendilibar movió su banquillo con la entrada de Ivan Rakitic para dar más dinamismo al ataque de su equipo, lo que forzó la parada de Stole Dimitrievski en algunas ocasiones. Quedan 45 minutos muy interesantes en los que los nervionenses buscarán el empate a toda costa.

Min. 45'+6''

¡¡¡Final de la primera parte en Nervión!!

Min. 45'+5''

¡¡Stole Dimitrieeeeeeeevski!! Busca portería Marcos Acuña con un zurdazo desde la lejanía, pero está atento el meta macedonio para mandar la pelota a córner.

Min. 45'+4''

Y tienen que saltar las asistencias médicas del Rayo para atender a Isi Palazón.

Min. 45'+3''

Djibril Sow va abajo con todo y arrolla a Isi Palazón. El futbolista suizo ve la cartulina amarilla por pisar al futbolista del Rayo.

Min. 45'+2''

Todos los jugadores del Sevilla se lamentan de la decisión de los árbitros de no señalar córner tras la acción de Óliver Torres. Hay saque de puerta para el Rayo.

Min. 45'+1''

Suso busca línea de fondo y Óscar Valentín despeja el peligro como puede. Muy acertado el centrocampista de Ajofrín en sus acciones defensivas.

Min. 45''

Díaz de Mera Escuderos señala cinco minutos de tiempo añadido. Nos iremos hasta el 50'.

Min. 44''

Y finaliza bien este primer acto el Rayo Vallecano, muy generoso en los esfuerzos defensivos. Está taponando todos los tiros de los jugadores sevillistas.

Min. 43''

Recta final del primer tiempo con un encuentro intenso y eléctrico. El Sevilla quiere recortar distancias antes de marcharse al descanso.

Min. 42''

Una y otra vez el Sevilla intenta entrar por el carril central. No le salen las jugadas a los de Mendilibar.

Min. 41''

Ya está recuperado Stole Dimitrievski. Se juega otra vez en Nervión.

Min. 40''

Va con todo Stole Dimitrievski para meter los puños a un centro de Ivan Rakitic. Ojo que se ha podido lastimar el meta macedonio.

Min. 39''

Córner para el Sevilla. Ivan Rakitic va a lanzar el segundo tiro de esquina para su equipo.

Min. 37''

Fernando Reges cede el brazalete de capitán a Ivan Rakitic, que entra en el terreno de juego. El brasileño se marcha bastante disconforme con el cambio.

Min. 36''

¡Cartulina amarilla para Nemanja Gudelj! El central serbio ve la amonestación por realizar juego peligroso.

Min. 35''

Ivan Rakitic se pone la camiseta. Lo ha llamado José Luis Mendilibar para realizar el primer movimiento en su equipo.

Min. 34''

No fue preciso el intento de contragolpe del Sevilla. Posesión para los visitantes.

Min. 33''

DATO: Francisco Rodríguez ha perdido cuatro de los cinco encuentros que ha dirigido en LaLiga ante el Sevilla (1V), - solo ante Barcelona (6), Atlético de Madrid y Athletic (ambos cinco) ha sufrido más derrotas en la máxima categoría (también cuatro ante otros cinco equipos).

Min. 32''

¡¡No puede rematar Fernando Reges!! A punto de recortar distancias el brasileño tras el desvío con la cabeza de Nemanja Gudelj.

Min. 31''

Superamos la media hora de encuentro con el Rayo Vallecano por delante. Está el Sevilla intentando recuperar el protagonismo con el balón de los primeros minutos.

Min. 30''

Entran las asistencias técnicas para atender a Óscar Valentín. Se hace daño el futbolista manchego tras una disputa por alto con Loïc Badé.

Min. 29''

José Luis Mendilibar reacciona tras el segundo tanto del Rayo y manda a calentar a Ivan Rakitic. Busca soluciones el de Zaldibar.

Min. 28''

Álvaro García vuelve a anotar en el Sánchez-Pizjuán. En el choque de la pasada jornada, disputado en octubre de 2022, el futbolista utrerano anotó el único tanto de la victoria del Rayo.

Min. 26' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO GARCÍA!!! Sevilla 0-2 RAYO VALLECANO. ¡¡Golazo de los franjirrojos!! Recupera la pelota el equipo de Francisco, poniendo a correr a Álvaro García. El utrerano no se pone nervioso ante Orjan Nyland, metiendo una 'picadita' magnífica para aumentar la ventaja de su equipo.

Min. 26''

Se apunta la asistencias Raúl de Tomás.

Min. 25''

Se escuchan los primeros murmullos desde las gradas del Ramón Sánchez-Pizjuán.

Min. 24''

DATO: José Luis MendilIbar solo ha ganado tres de sus nueve encuentros en LaLiga ante el Rayo Vallecano (3E 3D) pero esos tres triunfos los consiguió como local (3V 1E 1D en cinco partidos en casa ante los vallecanos en la competición).

Min. 23''

Sorprende el Rayo Vallecano anotando el primer tanto del partido. Se enfada José Luis Mendilibar con la falta de comunicación y colocación de su defensa en la jugada.

Min. 21' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÓSCAR VALENTÍN!!! Sevilla 0-1 RAYO VALLECANO. ¡¡Golpea el equipo rayista!! Todo surge con un lanzamiento de Isi al área ante la carrera de sus compañeros. La pelota toca en el poste en primera instancia, pero aparece Óscar Valentín para aprovechar el rechace y mandarla al fondo de las mallas.

Min. 19''

¡¡Juanluuuuu!! ¡¡Jugadón del canterano del Sevilla!! Acaricia su primer gol en Primera con una carrera hacia la línea de fondo, intentando engañar a Stole Dimitrievski con el interior del pie derecho.

Min. 18''

¡¡Respuesta del Sevilla!! Los locales encuentran espacio dentro del área para incomodar la defensa del Rayo, con Suso armando un tiro demasiado alto.

Min. 17''

¡¡Lo ha parado Nyland!! ¡¡Vaya volea de Isi Palazón!! El portero noruego salva al equipo hispalense con su parada a un chut acrobático del jugador del Rayo.

Min. 16''

Será córner para el Rayo Vallecano tras la jugada lateral de Iván Balliu. Isi Palazón, listo para el primer lanzamiento de esquina de los suyos.

Min. 15''

Alcanzamos el primer cuarto de hora en Nervión. El dominio del Sevilla con la pelota no se traduce en situaciones claras de gol.

Min. 13''

Tiene que ir al suelo Nemanja Gudelj. Entra en el área Pathé Ciss con mucha intención, pero resuleve la acción el defensor serbio.

Min. 12''

Aguanta la pelota el 'Pacha' Espino ante la mirada de Suso. Le dura poco la pelota al equipo de Francisco, que pide calma a sus jugadores en la circulación.

Min. 11''

El Rayo Vallecano está apostando por jugar en largo a la espalda de Juanlu Sánchez. Eso quiere decir que buscan los desplazamientos verticales con Álvaro García, dueño del costado izquierdo de los rayistas.

Min. 10''

DATO: Dodi Lukebakio ha marcado en sus primeros dos partidos como local con el Sevilla en LaLiga (dos goles en total) y podría convertirse en el segundo jugador que anota en sus primeros tres encuentros en casa con el conjunto hispalense en la competición en el siglo XXI, tras Rafa Mir en 2021.

Min. 9''

No está siendo agresiva la puesta en escena del cuadro de Francisco. Apenas tiene presencia en campo contrario, jugando con las líneas retrasadas.

Min. 8''

Inicio de partido movido para Óliver Torres. El futbolista del Sevilla se coloca en la frontal del área para dificultar la salida de balón de los vallecanos.

Min. 7''

Aprieta el Sevilla. Ahora quiere llegar a los últimos metros del campo por banda izquierda, donde están muy participativos Marcos Acuña y Dodi Lukebakio.

Min. 6''

¡Gran corte de Aridane Hernández! Avanza por banda izquierda Dodi Lukebakio buscando el pase al interior, pero el central canario del Rayo Vallecano mandó el balón a córner.

Min. 5''

Por ahora, la posesión es totalmente del Sevilla. Mucho toque entre los futbolistas del centro de campo, aunque de momento no hay aproximación peligrosa al área.

Min. 3''

Ya en el Rayo Vallecano, Raúl de Tomás es la punta de lanza de un sistema muy reconocible. Óscar Trejo, una de las novedades en el once de Francisco, se sitúa por delante del doble pivote para hacer de mediapunta.

Min. 2''

Fernando Reges y Djibirl Sow forman el doble pivote del Sevilla en el centro de campo, teniendo a Óliver Torres un poco más adelante como ancla. El extremo derecho es para Suso.

Min. 1''

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN SEVILLA Y RAYO VALLECANO!

Min. '

Los jugadores ya pisan el césped de Sánchez-Pizjuán. ¡El partido está a punto de arrancar!

Min. '

El colegiado Isidro Díaz de Mera Escuderos, perteneciente al Comité de Castilla-La Mancha, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta noche. El árbitro daimieleño, que ha dirigido más de 60 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2020/21, estará asistido en el VAR por Ricardo de Burgos Bengoetxea, del comité territorial vasco.

Min. '

5. El Rayo Vallecano no ha perdido ninguno de sus últimos cuatro partidos en LaLiga (1V 3E) pero ha empatado los últimos tres, - no encadena cuatro empates seguidos en la competición desde junio de 2003 (4) con Antonio Iriondo como entrenador.

Min. '

4. El Sevilla ha sufrido cuatro derrotas en sus primeros siete partidos en LaLiga 2023/24 (2V 1E), igualando su cifra más alta a estas alturas en una campaña en la competición en el siglo XXI (3V 4D en la 2007/08 y 1V 2E 4D en la 2022/23).

Min. '

3. El Rayo Vallecano ha puntuado en tres de sus últimas cuatro visitas a equipos de Andalucía en LaLiga (2V 1E 1D), tras haberlo hecho en solo dos de sus anteriores 10 (1V 1E 8D).

Min. '

2. En su último encuentro como local ante el Rayo Vallecano en LaLiga (0-1 en octubre de 2022), el Sevilla sufrió su segunda derrota en casa en 19 encuentros ante los madrileños en la competición (15V 2E) y se quedó sin marcar por primera vez ante ellos como local en la máxima categoría.

Min. '

1. El Sevilla no ha ganado ninguno de sus últimos tres encuentros ante el Rayo Vallecano en LaLiga (2E 1D), tras haber ganado nueve de sus anteriores 10 ante ellos en la competición (1E), - es su racha más larga sin triunfo ante los vallecanos en la máxima categoría.

Min. '

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del encuentro!

Min. '

El Rayo Vallecano, por su parte, llega a Nervión después de firmar tres empates de forma consecutiva (contra Villarreal, Cádiz y Mallorca), una secuencia de resultados que genera dudas en cuanto al rendimiento de los jugadores rayistas. Sin embargo, su posición en la tabla de clasificación sigue siendo cómoda y mejor que la del conjunto sevillista: está en la octava plaza, a tres puntos de Europa y a cinco del Athletic Club, que marca momentáneamente la zona Champions.

Min. '

El Sevilla vuelve al Sánchez-Pizjuán después de las salidas a Barcelona (derrota 1-0 en Liga) y Eindhoven (empate 2-2 en Champions League). El cuadro hispalense buscará su segunda victoria seguida como local para escalar posiciones y huir de la parte baja de la tabla, ya que tiene el descenso a tan solo dos puntos. Una victoria antes del parón supondría un gran paso a los Menidilibar para situarse en mitad de tabla.

Min. '

En el último partido del sábado de la novena jornada, el Sevilla recibe al Rayo Vallecano en su feudo con el objetivo de darle una alegría a los suyos tras los tropiezos frente a Barcelona y PSV Eidhoven, sus dos compromisos más recientes. Los franjirrojos todavía mantienen fresco en su memoria el triunfo por la mínima la campaña pasada, cuando el tanto de Álvaro García rompió una racha del Rayo de 22 años sin vencer al Sevilla a domicilio.

Min. '

En el banquillo del Rayo Vallecano: Dani Cárdenas como portero suplente, Andrei Ratiu, Pepe Chavarría, Martín Pascual, José Ángel Pozo, Radamel Falcao, Bebé, Kike Pérez, Unai López, Jorge de Frutos, Diego Méndez y Sergio Camello.

Min. '

En el banquillo del Sevilla: Alberto Flores como portero suplente, Federico Gattoni, Adrià Pedrosa, Sergio Ramos, Lucas Ocampos, Joan Jodrán, Rafa Mir, Ivan Rakitic, Jesús Navas, Marcão, Boubakary Saoumaré y Adnan Januzaj.

Min. '

Francisco, por su parte, introduce tres cambios con respecto al duelo contra el Mallorca, con Raúl de Tomás presentándose como la principal novedad en el once. El entrenador almeriense también apuesta por Óscar Trejo como enganche y Pathé Ciss junto a Óscar Valentín en el doble pivote. Unai López, Kike Pérez y Sergio Camello son los daminificados.

Min. '

José Luis Mendilibar quiere tener a todo su equipo fresco y tira de rotaciones para dosificar esfuerzos. El de Zaldibar realiza hasta siete cambios con respecto al último encuentro de Liga frente al Barcelona, dejando en el banquillo a jugadores como Sergio Ramos, Ivan Rakitic y Lucas Ocampos. Son titulares algunos de los que salieron de inicio contra el PSV en el compromiso europeo entre semana, como Nemanja Gudelj, Fernando Reges, Suso, Dodi Lukebakio e Youssef En-Nesyri. También se perfilan como novedades en el once Marcos Acuña y Óliver Torres.

Min. '

Por su parte, el Rayo Vallecano sale con los siguientes jugadores (4-2-3-1): Stole Dimitrievski – Iván Balliu, Aridane Hernández, Florian Lejeune, Alfonso Espino – Óscar Valentín, Pathé Ciss – Isi Palazón, Óscar Trejo, Álvaro García – Raúl de Tomás.

Min. '

José Luis Mendilibar pone en liza la siguiente alineación (4-2-3-1): Orjan Nyland – Juanlu Sánchez, Loïc Badé, Nemanja Gudelj, Marcos Acuña – Djibril Sow, Fernando Reges – Suso, Óliver Torres, Dodi Lukebakio – Youssef En-Nesyri.

Min. '

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

Min. '

¡Buenas noches a todos y todas! Bienvenidos al encuentro entre el Sevilla Fútbol Club y el Rayo Vallecano de Madrid, duelo correspondiente a la novena jornada de LaLiga. ¡Comenzamos con la previa de este partido que arranca a las 21:00h en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán!