Las blanquiazules sufrieron su peor derrota tras un apabullante encuentro

Continúan líderes con margen

Henar Muiña, cariacontecida tras un gol del Barça B. |  // RCD

Henar Muiña, cariacontecida tras un gol del Barça B. | // RCD / REDACCIÓN

LOC

Ni el más pesimista de los deportivistas se esperaba que la visita a la Ciudad Deportiva Joan Gamper acabase con la peor derrota de la temporada para el conjunto que dirige la madrileña Irene Ferreras. Caer podía entrar en los planes de un equipo que hasta el momento solo había encajado once goles y sumado una única derrota. Pero las coruñesas recibieron un duro revés de un Barça B muy superior que fue superlativo. Las blaugranas se ponen a dos puntos de distancia y permite al Espanyol, si gana hoy al Alhama, recortar y situarse a tres.

Apenas media hora necesitó el filial azulgrana para decidir un encuentro encaminado desde los primeros compases. Ari Arias tardó solo siete minutos en convertir un mano a mano ante Lucía que fue la antesala de la fiesta culé. Julia Barrel y Dragoni ampliaron la ventaja en 30 minutos de asedio local.

Antes del descanso, Millene mantuvo en pie al equipo con un tanto que permitía soñar. ADT entró en el descanso y en prácticamente su primera acción anotó un 3-2 que devolvía temporalmente el equilibrio al juego. Había esperanza, pero duró poco. Pasada la hora de juego, Adri Ranera volvía a marcar distancias con el 4-2. Las locales aprovecharon el shock para anotar tres minutos después el 5-2, obra de Lucía Currais. Ya en los minutos finales, Fenger se sumó a la fiesta particular para cerrar el marcador. Un 6-2 doloroso que las blanquiazules deberán olvidar cuanto antes.