La flota de Celeiro y la conserva avanzan en el procesado de merluza a bordo
La Organización de Productores Pesqueros Puerto de Celeiro (OPP77) y la patronal conservera Anfaco-Cecopesca firmaron ayer un acuerdo para desarrollar acciones y tecnologías que mejoren el procesado de la merluza en la flota del pincho. El acuerdo, con vigencia hasta 2019, busca formar a las tripulaciones en las mejores técnicas de tratamiento a bordo y la correcta devolución de los "subproductos" -desechos- al mar, así como desarrollar prototipos de equipos que permitan mejorar los procesos actuales.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Galicia
-
Caamaño releva a toda la cúpula del Sergas y sitúa al frente a un médico de familia
-
De las temperaturas récord este abril a la entrada de una borrasca que dejará lluvia, granizo, frío y nieve
-
Tráfico vigilará por tierra y aire más de un millón de vehículos en el puente de mayo
-
A Coruña preestrena los Avril el 10 de mayo
Comentarios
Ver comentarios