Hoy, te traemos una receta de bizcocho de mango en la que no necesitas un horno y estará lista en menos de treinta minutos. Compartida por 20 Minutos, es una receta baja en calorías, ya que no lleva ni azúcar ni harina, y solo necesitas dos ingredientes para prepararla.

Cabe destacar que el mango es una fruta tropical muy rica y que entra en el menú diario de miles de personas. Cuenta con vitamina C y vitamina B6 y además, tiene fibra para mejorar la salud intestinal y carotenoides.

Ingredientes

  • 2 mangos 
  • 20 gramos de gelatina en polvo 

Preparación

  1.  Coger los mangos y retirar la piel para colocarlos en una batidora y triturarlos hasta que quede una masa.
  2.  Verter la mezcla en una olla y cocerla a fuego medio. Agregar la gelatina en polvo remover hasta que se disuelva (deben desaparecer todos los grumos).
  3.  Una vez integrados los ingredientes, hay que echar la mezcla en una batidora y volver a triturar hasta que tenga volumen y un color beige o blanco roto.
  4.  Por último, hay que verterlo en un molde y dejarlo enfriar unas horas en la nevera (o toda la noche). Cabe destacar que cuanto más tiempo esté, mejor.

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