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Tacos mejicanos

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4 raciones

Tacos mejicanos

INGREDIENTES

  • 1 kilo de carne para bife.
  • 300 cl. agua.
  • 1/2 kilo de harina.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 150 gramos de manteca.
  • 2 cebollas.
  • Cilantro.
  • 1 chile.
  • 2 palta.
  • 2 tomates.

Elaboración

  1. Echar la masa en un bol, con la sal y el agua fria y la manteca. Hay que moldear una masa lisa. Formar bolitas y darle en forma redonda y fina; poner a calentar la plancha, poner un poco de manteca. Pasar las tortillas para que se cocinen sin quemarse, guardando un color dorado. En un bol aparte se pican las verduras finamente, la palta cortarla en gajos en un plato, se le añaden un chorrito de limón y la sal. La carne se trocea en cuadraditos y se cocina en la plancha condimentándola con sal y pimienta y cualquier condimento para carne que vaya bien. Colocar en una tortilla un poquito de carne y de verduras picadas para que quede más rico; poner también un poquito de crema de leche, y la palta, cerrarla como si fuera una empanada.

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