Fashion Week de París
Rosalía reparte pasteles a sus fans para celebrar su cumpleaños
Los fans de la cantante catalana quisieron sorprenderla a las puertas de su hotel con una tarta de cumpleaños y una vela
Redacción
Rosalía ha celebrado su cumpleaños esta semana en París rodeada de celebridades. La fiesta de su 31 aniversario ha coincidido con la semana de la moda de la capital francesa y la ciudad se ha llenado de influencers, modelos y artistas que han aprovechado para disfrutar de los desfiles de sus firmas de lujo favoritas. Después de descubrir las nuevas colecciones de marcas como Dior y Saint Laurent, los famosos se han unido para la fiesta de la 'motomami'.
Primero, los fans de la cantante catalana quisieron sorprenderla a las puertas de su hotel con una tarta de cumpleaños y una vela. Un gesto que la artista recibió con mucha ilusión y que más tarde quiso devolverles. La intérprete de 'Motomami' sopló las velas con su equipo en una pastelería y no dudó en cortar la tarta para repartirla entre los fans que la esperaban a la entrada del local.
Poco después, llegó la celebración oficial del cumpleaños: una fiesta en un local prestigioso de la ciudad junto a celebridades como Kylie Jenner y el actor Thimothée Chalamet, el diseñador francés Jaquemus, las modelos Mona Tougard, Juliana Nalú y Alex Consani y la cantante Justine Skye, entre otras.
- Resurrección digital: ¿es ético, legal y sano hablar con los muertos a través de la IA?
- El técnico del acuario de A Coruña que repite rescate 18 años después: “No pude ni ponerme el traje”
- Quique Setién pone cañas en A Coruña
- Unidades especiales de las fuerzas de seguridad participarán este viernes en A Coruña en un simulacro de alerta terrorista en un crucero
- Acabar con el 'bullying': los expertos abogan por poner el foco en los testigos silenciosos
- Poner una hoja de laurel debajo de la almohada: la solución que cada vez hace más gente (y con razón)
- Tres frutas que mejoran tu sueño y te permiten descansar ocho horas del tirón
- Cinco alimentos que no deberíamos congelar bajo ningún concepto y aún así lo hacemos