Lo que más se trabaja en el compartimento dedicado a León es el embutido. "Tenemos lomo, cecina, chorizo, salchichón, jamón. Lo que más vendemos son las tostas de cecina", declara el cocinero del puesto, Alberto Boquete. Es la primera vez que trabaja en esta feria, al igual que su compañera, Amalia Souto. Se animaron por iniciativa de familiares y amigos, y se muestran sorprendidos por el trabajo que tienen. "Estaremos muchos días aquí, y hasta ahora, por el momento, vino mucha gente, sobre todo a la hora de cenar. Y se espera aún más para el fin de semana", afirma Souto. Su puesto cuenta con una gran variedad de productos: "en pincho caliente o raciones tenemos prácticamente todo lo que sea cerdo, como picadillo, morcilla, lomo, panceta leonesa. También hay callos, que son diferentes a los de Galicia, porque van sin garbanzos", declara el cocinero.

Souto destaca, además, el éxito de las bebidas de su puesto, ya que más que cervezas o cañas ofrecen vinos. "En proporción, vendemos más un Mencía del Bierzo, el Prieto Picudo", afirma la vendedora.