Nueve locales participan en la fase final del concurso de tapas Picadillo

Expertos en gastronomía recorrerán hoy los establecimientos para analizar los platos

05.10.2016 | 00:58

Un jurado formado por cinco personas, de las que cuatro son cocineros con estrella Michelin, visitará hoy los nueve establecimientos que participarán en la fase final del concurso de tapas Picadillo y probar sus creaciones para este certamen, que alcanza este año su decimotercera edición y está organizado por Turismo de A Coruña.

O Fieital, La Granera, Oído Cocina, O Lagar da Estrella, La Taberna del Arriero, Arcade, La Gastroteca, Surrey y Bocanegra son los locales que han sido seleccionados para optar a los premios, a los que optan con cinco tapas en la categoría tradicional y otras tantas en la creativa.

Un jurado integrado por miembros de escuelas de hostelería eligió a los finalistas entre los 70 locales y las 93 tapas presentadas a esta edición del concurso, que pudieron ser degustadas en sus respectivos establecimientos entre el 16 de septiembre y el 2 de octubre.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


esquelasfunerarias.es
Enlaces recomendados: Premios Cine