El ciclo organizado por Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribeiro (C.R.D.O Ribeiro), 'Enocións by Ribeiro', llega a la ciudad de A Coruña con dos sesiones de maridaje entre vino, música, cultura y gastronomía, tras su primera y exitosa entrega celebrada en la Cidade da Cultura.

La edición de A Coruña contará con dos jornadas, la primera se celebrará el martes 22 de noviembre, en el Hotel Hesperia Finisterre y contará con la presencia del cocinero Pepe Solla, además de con una cata de vinos y la sesión musical a cargo de Analís.

La segunda sesión tendrá lugar en la Sala Garufa el miércoles 30 de noviembre e incluirá el concierto del 'bluesman' internacional Adrián Costa, así como una nueva cata de vinos.

Ya están a la venta las entradas para estos eventos que quiere reflejar las emociones que surgen al establecer vínculos entre la música, la gastronomía o las artes escénicas.

Para las dos sesiones de A Coruña, Enocións ofrecerá la degustación de varios vinos de diferentes e importantes bodegas de caldos de Ribeiro.