Cuatro Estrellas Michelin entre los 13 chefs solidarios de Trezeluzes

RAC

Trezeluzes ya puede confirmar el nombre de los 13 chefs solidarios de la quinta edición que contará en su elenco con cuatro Estrellas Michelin: Lydia del Olmo de Ceibe (Ourense), Caco de As Garzas (Malpica, A Coruña) y Miguel González de Miguel González (Ourense), que participan por primera vez en Trezeluzes, y se unen a Manuel Costiña de O Retiro da Costiña (Santa Comba - A Coruña) que este año repite. Jorge Trigo, chef de A Espiga (A Coruña) y Alejandro Ares de Finca Montesqueiro (A Coruña) se suman por primera vez a la familia de chefs de Trezeluzes. En la nueva edición vuelven a repetir: Bea Sotelo de Illas Gabeiras (Ferrol), Quique Vázquez de Terreo (A Coruña), Alejandro Méndez de Os Cachivaches (Lugo), Xoan Crujeiras de Bido (A Coruña), Adrián Felípez de Miga (A Coruña), Iago Pazos de Abastos 2.0 (Santiago de Compostela) y Begoña Vázquez de Regueiro da Cova (Ourense).

En palabras del Director de Trezeluzes, Manuel López, “un año más los asistentes a este evento solidario podrán disfrutar de la cocina creativa, gracias a estos 13 chefs de referencia. Todos los menús del evento estarán regados por una selección de los cuatro sumilleres que ofrecerán un maridaje con 13 de las mejores bodegas gallegas que desvelaremos muy pronto”.

El evento que tendrá lugar en Finca Montesqueiro el próximo 14 de septiembre contará con acceso limitado a 350 asistentes que formarán parte de esta exclusiva velada solidaria. Un total de 284 invitaciones estarán reservadas para los padrinos y tan sólo 66 se pondrán a la venta a empresas colaboradoras. Aquellas empresas interesadas pueden ponerse en contacto con el evento a través del correo electrónico: eventos@trezeluzes.es.