Síguenos en redes sociales:

Turismo de la Diputación organiza más de 30 actividades en Madrid Fusión

La feria gastronómica se celebrará entre los días 29 y 31 de marzo

Turismo de la Diputación participa en Madrid Fusión bajo el lema La provincia que sabe, que se celebra entre el 29 y el 31 de marzo. El entre provincial lleva una ambiciosa programación formada por más de 30 actividades entre las que se encuentran showcookings con chefs de primer nivel, degustaciones y muestras de la mano de productores locales, charlas y talleres, exposiciones, y su ya reconocida exhibición del tradicional ritual de la queimada.

Restaurantes como As Garzas, Pementa Rosa, Terra de Fisterra e Balarés (Costa da Morte); A Maceta (Terras de Santiago); Sinxelo de Ferrol (Ferrolterra), y la Artesa da Moza Crecha (As Mariñas) exhibirán sus elaboraciones con productos de proximidad. También estarán presentes los productores A Castrexa; Os Biosbardos; Cafés Aruba; Xearte Brigitte; Choiva Viños; San Isidro Bakery; Vermú Lodeiros; Bonilla a la Vista; Adega entre os ríos; a Despensa de Lujo o Costumes empanadas de Galicia contarán con sus expositores en el stand de la Diputación.

“Además de exhibir nuestra riqueza gastronómica y cultural, queremos contribuir a poner en valor el gran trabajo de nuestros profesionales, tanto de la cocina como del sector agroalimentario”, dice el diputado de Turismo, Xosé Regueira.

Pulsa para ver más contenido para ti