Última semana para votar la receta del coruñés Jacobo García para el premio de Le Cordon Bleu
El concurso de jóvenes promesas de alta cocina Le Cordon Bleu Madrid anuncia que esta es la última semana para votar en su página oficial de Facebook las vídeo recetas de los estudiantes que optan al galardón. Las personas que lo deseen todavía pueden votar sus vídeo recetas favoritas, entre las que está la del coruñés Jacobo García, alumno del centro Paseo das Pontes. En estos vídeos. los estudiantes demuestran sus habilidades con un plato elaborado a partir de una propuesta común: paupiette de trucha rellena con salsa holandesa con dos guarniciones, una de ellas hecha obligatoriamente a base de patata y la otra, libre.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en A Coruña
-
Luz verde a un edificio de 66 viviendas entre las calles Pérez Ardá y Montevideo
-
17 rincones imprescindibles para recorrer la Ciudad Vieja de A Coruña
-
San Xoán 2024 A Coruña: guía para la noche de las hogueras
-
Seis nuevas zonas de esparcimiento en A Coruña para pasear a perros sin correa en horario limitado
Comentarios
Ver comentarios