Última semana para votar la receta del coruñés Jacobo García para el premio de Le Cordon Bleu
El concurso de jóvenes promesas de alta cocina Le Cordon Bleu Madrid anuncia que esta es la última semana para votar en su página oficial de Facebook las vídeo recetas de los estudiantes que optan al galardón. Las personas que lo deseen todavía pueden votar sus vídeo recetas favoritas, entre las que está la del coruñés Jacobo García, alumno del centro Paseo das Pontes. En estos vídeos. los estudiantes demuestran sus habilidades con un plato elaborado a partir de una propuesta común: paupiette de trucha rellena con salsa holandesa con dos guarniciones, una de ellas hecha obligatoriamente a base de patata y la otra, libre.
- La bodega de toda la vida: los clientes de siempre regresan a O Carreteiro
- Baja de precio un ático en Linares Rivas con vistas al mar
- La Policía atribuye a un niño con un juguete la alarma por una escopeta en la ronda de Nelle, en A Coruña
- La Xunta da la autorización ambiental para que Ignis cree su planta de amoníaco en Langosteira, en el puerto de A Coruña
- Transportes veta ocupar el primer edificio de obra nueva de la Sareb, cerca de A Pasaxe
- Dávila baja a los asientos del Coliseum de A Coruña, sube a futbolistas al escenario y se desnuda ante la alcaldesa Inés Rey
- Una “antena” para la soledad no deseada en A Coruña
- Localizadas muertas en sus domicilios en menos de media hora dos personas de edad avanzada en A Coruña