Oviedo y Eibar empatan y dejan todo para Ipurua

El cuadro carbayón no pudo aprovechar el ambiente de un Carlos Tartiere a rebosar

José Corpas se lamenta. |  // EFE

José Corpas se lamenta. | // EFE

Agencias

El Real Oviedo tuvo este sábado las mejores ocasiones (0-0) ante un Eibar que se supo defender y que, a sabiendas de que el partido de vuelta se jugará en Ipurua y a los armeros les valdrá el empate, no arriesgó en el Tartiere.

El Real Oviedo, espoleado por un Carlos Tartiere que rozó el lleno, comenzó más fuerte y apretó a un Eibar que solo se encontraba cómodo cuando Mario Soriano entraba en contacto con el balón. En los primeros 20 minutos, Stoichkov disparó al lateral de la red y Colombatto no encontró portería tras una pared con Alemao. A cinco minutos del final Alemao cabeceó y obligó a Luca Zidane a intervenir, mientras que en la siguiente jugada Luengo le robó la opción de disparo a Stoichkov dentro del área azul.

El segundo tiempo arrancó con una versión muy intensa y los cambios permitieron que el ritmo del encuentro aumentase. Un cabezazo de Paulino que Luca Zidane desvió a córner en el primer minuto del descuento fue la última jugada con peligro del partido, que finalizó con 0-0 y que aplaza el desenlace de la eliminatoria hasta el partido de vuelta, este miércoles, en Eibar (Ipurua, 21:00 horas).