fútbol internacional

Chelsea y Liverpool empatan en el primer gran partido del año

REDACCIÓN

Chelsea y Liverpool firmaron tablas (1-1) en su estreno en la Premier, un resultado ya habitual entre ambos con el séptimo empate seguido, mientras que el Tottenham no pudo con el Brentford (2-2).

En Stamford Bridge, dejó un vibrante encuentro para empezar la liga inglesa, con intercambio de golpes y puntos por los goles de Luis Diaz y Axel Disasi. El equipo londinense fue de menos a más, con un Liverpool que mandó con la posesión y con las llegadas de Mohamed Salah. El egipcio se inventó la asistencia del gol de Luis Diaz, en el minuto 18, y poco después firmó el segundo pero fue anulado por fuera de juego. El Chelsea encontró el empate en una segunda jugada de un saque de esquina, con el central Disasi acertado cual delantero, y tuvo también un gol anulado por fuera de juego de Chilwell.

En la segunda parte, no se movió el marcador, a pesar del arreón final de ambos, con el equipo de Mauricio Pochettino dando muestras de iniciar una nueva etapa con mejores sensaciones.