- Tercera RFEF

El Silva gana en Viveiro y se marcha al parón cerca de la promoción

El Paiosaco se impone al filial del Pontevedra

REDACCIÓN

El Silva logró una valiosa victoria (2-0) en su visita al Viveiro que le permite marcharse al parón navideño muy cerca de los puestos de play off de ascenso. El conjunto coruñés suma 22 puntos y está a uno de la promoción gracias a los goles de André y Carro en su visita al conjunto lucense.

La jornada en la Tercera RFEF para los equipos coruñeses se saldó con el empate (1-1) entre el Atlético Arteixo y el Betanzos en un duelo directo en la zona baja de la clasificación disputado en el campo de Ponte dos Brozos. Rivas adelantó a los locales en el primer tiempo y Anthony empataría para los betanceiros en el primer tramo de la segunda mitad. Los dos conjuntos se mantienen en una zona templada de la clasificación. ambos con 17 puntos y después de mejorar sus resultados en las últimas semanas.

El Paiosaco ha conseguido escalar posiciones después de su victoria ante el filial del Pontevedra (1-3), al que se impuso con claridad gracias a los tantos de Dopico, Carnota y Torres. La competición en la Tercera RFEF regresará el próximo 6 de enero.