El OAR Coruña se impuso ayer por 23-30 al SAR Plastic Omnium en La Bombonera, pero la vida sigue igual. El Lalín tampoco falló en su partido de la jornada, con victoria por 35-20 frente a La Cañiza, por lo que los dezanos se mantiene al frente de la clasificación de Primera Estatal con un punto de ventaja sobre el conjunto dirigido por Pablo Aguirregabiria. El mano a mano continúa una semana más.

Pese a que muchas veces cimientan sus triunfos en la segunda parte, los coruñeses ya salieron con una marcha más desde el principio y cogieron las primeras ventajas, que al descanso ya eran de cinco goles (11-16). La defensa secó al rival en el inicio del segundo acto y el OAR cabalgó hacia la victoria con un inspirado Francesco Aragona, con nueve goles, como protagonista.