El Viaxes Amarelle logró ayer su vigésima victoria en otras tantas jornadas del grupo 1 de la Segunda RFEF Futsal femenina al imponerse a domicilio en la difícil cancha del Bembrive (1-2), tercer clasificado. Candela y María Gómez lograron los goles del equipo naranja, ambos en la primera parte. El conjunto vigués consiguió recortar distancias en la segunda mitad gracias a un tanto de Clau, pero las coruñesas resistieron en la recta final para acabar llevándose la victoria.

También ayer compitió el 5 Coruña, pero no fue capaz de sumar en su pabellón de San Francisco Javier pese a plantar cara al Txantrea. El apretado marcador final (1-2) refleja la igualdad que presidió el desarrollo del encuentro.