Síguenos en redes sociales:

rugby

Las Leonas, con Mónica Castelo, caen ante Sudáfrica

La coruñesa salió de titular en la derrota por 44-5 en el mítico Ellis Park

La selección española femenina de rugby, con la coruñesa Mónica Castelo en el quince inicial del encuentro, perdió ayer en el mítico estadio Ellis Park de Johannesburgo ante Sudáfrica por 44-5 en un partido amistoso. Las Leonas fueron claramente superadas por las Sprinbok en un partido que sirvió como telonero al duelo del Rugby Championship Sudáfrica-Nueva Zelanda.

Un ensayo poco antes del cuarto de hora de Malinga, convertido por Van Rensburg, abrió el camino del triunfo de las sudafricanas, que alcanzaron el descanso con 20-0, resultado que reflejaba su superioridad física. Amplió Sudáfrica su ventaja hasta el 44-0 que acortó, justo antes del final, la selección española con un ensayo de Marta Carmona tras una buena acción de ataque.

Ambas selecciones volverán a enfrentarse el próximo viernes en la localidad de Potchefstroom.