El Náutico coruñés pelea el domingo por las medallas

La embarcación que capitanea Sofía Toro cuajó una gran primera jornada en la bahía

Embaración del Real Club Náutico en la regata

Embaración del Real Club Náutico en la regata / LOC

REDACCIÓN

El equipo de regatas del Real Club Náutico de La Coruña cerró en la primera posición la primera jornada de competición de la Regata Isabel Zendal, incluida en la Semana Abanca Versión Rías Altas. La embarcación capitaneada por Sofía Toro, de la clase J80 Femenino, consiguió dominar con autoridad la prueba, que se disputa este fin de semana en las aguas de la bahía de A Coruña. Consiguieron dos primeros puestos parciales y un segundo en las tres mangas disputadas en la jornada de ayer. En la segunda posición quedó la embarcación del Náutico de Vigo y, en tercer lugar, las representantes del Club Náutico Puerto Sherry del Puerto de Santa María, de Cádiz.

Se disputan el domingo el resto de las mangas en una jornada de competición que comienza a las 11.00 horas. Por la tarde tiene lugar la entrega de medallas a los equipos ganadores en la sede social del Real Club Náutico.