Hockey Patines - OK Plata Femenina

2-4 | El Resa Cambre cae goleado en casa ante el Rochapea

El doblete de Raquel Parga fue insuficiente para las cambrenses

REDACCIÓN

El Resa Cambre regresó al polideportivo de Os Campóns después de golear al segundo clasificado la semana pasada. Sin embargo, el duelo contra el Rochapea fue muy diferente y cayeron por 2-4. Raquel Parga hizo los deberes para el conjunto de casa a falta de cinco minutos para llegar al descanso. Firmó el 1-0 después de veinte minutos muy igualados. Sin embargo, la alegría duró muy poco. Saida Larrainzar consiguió anotar el tanto del empate para el Rochapea antes de llegar al entretiempo.

El conjunto navarro mantuvo la dinámica positiva en el inicio de la segunda parte. Ainara Casado le dio la vuelta al marcador al anotar el 1-2. Apenas un minuto después, la misma jugadora se encargó de perforar, nuevamente, la portería de Luana Canela. Sin tiempo para respirar, Irune Pérez puso el 1-4 en os Campóns con 18 minutos por jugar. Raquel Parga redujo las diferencias con un penalti, pero fue una misión imposible luchar por la remontada.