Rugby - Division de Honor Femenina

32-11 | El CRAT doblega con solvencia al Pozuelo

Alba Martínez, Judit Hernández, Elsa Porto y Mariana Romero consiguen los ensayos locales

REDACCIÓN

El CRAT Residencia Rialta consiguió su segunda victoria en liga tras derrotar con un contundente 32-11 al Olímpico de Pozuelo. Aunque el conjunto madrileño se adelantó con un puntapié de castigo, Alba Martínez y Judit Hernández le dieron la vuelta al marcador antes del ecuador de la primera mitad. La propia Alba y Elsa Porto, con un nuevo ensayo para cada una, y una conversión de Ana Iglesias llevaron el duelo al descanso con una ventaja de 22-6.

Alba Martínez se había quedado todavía con más ganas de anotar y, nada más arrancar el segundo tiempo, consiguió firmar su tercer ensayo del partido. A pesar de que el Olímpico de Pozuelo redujo las diferencias a través de Irene Matteo, las coruñesas supieron mantener la cabeza fría con un marcador favorable que redondeó Mariana Romero en el último minuto.