Voleibol - Superliga 2

3-0 | El Zalaeta pisa el acelerador

El conjunto de Jorge Barrero se impuso cómodamente por 3-0 al VP Madrid y se mantiene en la segunda posición

Remate de Emma Ordóñez en el partido de ayer del Zalaeta contra el VP Madrid. |  // IAGO LÓPEZ

Remate de Emma Ordóñez en el partido de ayer del Zalaeta contra el VP Madrid. | // IAGO LÓPEZ / REDACCIÓN

RAC

El Zalaeta no baja el ritmo. Todo lo contrario, pisa el acelerador. El equipo del Instituto sigue a lo suyo con otra victoria con comodidad. Esta vez la víctima fue el VP Madrid, que visitó ayer el Barrio de las Flores y de donde se marchó con un 3-0 en contra. Las coruñesas dominaron todo el encuentro y no dieron opción a su rival. Con este nuevo triunfo se mantienen en la segunda posición de la Superliga 2 femenina, a la espera de dos partidos decisivos en las próximas semanas ante el tercero, el Fedes Ascensores La Laguna, y el cuarto, el Extremadura Arroyo.

El conjunto dirigido por Jorge Barrero hizo valer sobre la pista la diferencia entre ambos en la clasificación. Las madrileñas, de hecho, solo habían sumado diez puntos con anterioridad. Y no se llevaron tampoco ninguno de A Coruña. El Zalaeta se llevó el primer set por 25-17. Fue al más disputado, pues duró 22 minutos. El segundo fue todavía más claro para las locales, que lo subieron a su marcador por 25-12 en 17 minutos. Para terminar, las visitantes quisieron terminar el partido con honor y lucharon el tercer parcial, que no obstante volvió a caer del lado coruñés por 25-18 en 19 minutos. Un claro 3-0 para tomar carrerilla.