ä División de Honor Juvenil

El Juvenil A golea al Compostela y se acerca al liderato

El conjunto blanquiazul se coloca tercero a dos puntos del líder

REDACCIÓN

El Juvenil A deportivista se impuso al Compostela con una contundente goleada (1-5) que le permite acercarse al liderato. El equipo de Manuel Pablo es tercero a dos puntos del Racing de Santander después de los resultados de la jornada. Las derrotas del Celta y del Oviedo permiten a los blanquiazules escalar posiciones y aprietan todavía más la parte alta de la clasificación.

El Juvenil deportivista consiguió un triunfo convincente ante otro de los equipos que se encuentran en las zonas de privilegio. Samu adelantó a los blanquiazules y el Compostela empataría a la media hora. Domínguez volvería a poner por delante al Deportivo unos minutos después y Hugo Torres ampliaría la ventaja poco antes del descanso. Domínguez marcaría el cuarto y Héctor cerraría la goleada de penalti.

El equipo de Manuel Pablo afrontará el miércoles en Abegondo los cuartos de Copa contra Las Palmas.