El burgalés anotó un gol en el segundo amistoso con la selección sub 19

Kevin celebra su gol. |  // RFEF

Kevin celebra su gol. | // RFEF / REDACCIÓN

REDACCIÓN

El Dépor recupera a David Mella y el Fabril hace lo propio con Kevin Sánchez. Los dos jugadores internacionales con la selección sub 19 participaron esta semana en una concentración desde el pasado lunes hasta ayer, donde la rojita disputó dos amistosos ante Noruega.

En el segundo, Kevin Sánchez fue titular y diferencial. Anotó un gol en la segunda victoria por 2-1 ante el combinado nórdico en el minuto 63 después de haber remontado el 0-1 inicial y disputar 77 minutos. Por la parte que respecta al extremo de Espasende, Mella entró en el descanso y acumuló menos carga de minutos, disputando el segundo tiempo completo.

En el primer encuentro disputado el pasado martes (5-0) Mella no jugó y Kevin sumó una veintena de minutos. Ambos entrenarán esta mañana en Abegondo con sus respectivos equipos y el domingo estarán a disposición tanto de Idiakez para el duelo ante Osasuna Promesas a las 20.00 como para Gilsanz de cara al partido ante el Ourense CF en Abegondo por la mañana.