Primera RFEF

Así queda la clasificación de Primera RFEF: Nàstic y Barça B no se descuelgan

Los tarraconenses vencieron al Celta Fortuna y los culés ganaron al Lugo

Pau Víctor remata un balón que terminará en gol en propia. |  // BARCELONA

Pau Víctor remata un balón que terminará en gol en propia. | // BARCELONA / REDACCIÓN

Los perseguidores más directos del Deportivo en la lucha por el ascenso directo no ceden en una semana de festejos en A Coruña. El Barça Atlètic, que debe visitar Riazor el 12 de mayo, cumplió en casa frente al CD Lugo y venció por 1-0 gracias a un gol en propia del joven Andrés Castrín en el minuto 74 tras un buen ejercicio de resistencia que se quedó sin premio para los de Trashorras. Los culés mantienen su distancia, a seis puntos de los blanquiazules.

Además, el Nàstic, que está a siete, venció al Celta Fortuna y descarta al filial celeste en la carrera por la primera posición. Los pupilos de Dani Vidal suman tres victorias en los últimos cuatro encuentros y ayer lograron ganar por la mínima gracias a un gol del delantero Pablo Fernández a los diez minutos de arrancar el segundo tiempo. El Celta, que inició la jornada a siete, se queda a diez de los coruñeses. El Dépor, tras ganar este sábado en casa por 2-0 ante la Cultural Leonesa, mantiene su distancia de seis y siete sobre sus perseguidores.