McDonald's continúa su plan de implantación del concepto Experiencia del futuro en sus restaurantes con la reapertura de su restaurante en la calle Severo Ochoa, 6 en el polígono de A Grela, en A Coruña.

El local cuenta con más quioscos digitales, que permiten agilizar y facilitar el pedido de los clientes, y el espacio McCafé, desde el que ofrece productos dulces y salados. También prestando su servicio estrella, el McAuto las 24 horas del día todos los días del año.

El restaurante incorpora la plataforma Signature, una hamburguesa "100% de Carne Vacuno Gallego" que permite personalizarla al gusto del consumidor. Cada persona que visite los restaurantes de McDonald´s tendrá la oportunidad de disfrutar de sus hamburguesas más tradicionales, pero también de otra variedad de productos entre los que destacan las ensaladas, complementos, helados, tartas y postres. Toda su oferta está elaborada con ingredientes de alta calidad y materias primas suministradas en su mayoría por proveedores españoles. Para elaborar todas sus hamburguesas, la firma utiliza carne 100% de vacuno español sin aditivos ni conservantes de explotaciones ganaderas españolas.