Programa educativo del Ceida sobre soberanía alimentaria
El Centro de Divulgación Ambiental de Galicia (Ceida) en Santa Cruz ha realizado una nueva sesión de su programa educativo sobre soberanía alimentaria dirigido a los escolares para dar a conocer la agricultura y la ganadería social, sostenible y de cercanía. En su segunda sesión, alumnado de Muros, Baio y Ares acudieron a la huerta ecológica Labrecos de Oza-Cesuras. La actividad del Ceida, con sede en Santa Cruz, forma parte del plan Para una Transición Ecológica que desarrolla desde hace años con apoyo de la Diputación de A Coruña.
- La Audiencia confirma el desahucio de dos familias de Arteixo que alquilaban los pisos a una empresa que no era la propietaria
- Arteixo ordena talar más de 1.600 eucaliptos en el entorno del Igrexario de Monteagudo
- El diario 'The Sun' presenta a A Coruña como la alternativa 'affordable' a Ibiza: "Playas tan salvajes como su vida nocturna
- Veinte años con las manos en la masa en Carral
- La música toma el centro de Sada con el Touliña Pop
- El parque Tenreiro, abierto al público
- Un matrimonio de ingenieros oleirense crea a Suso, ‘un Alexa gallego’ que te lleva la compra
- La parroquia de Perillo festeja a San Isidro el sábado 11 con música y ‘xamonada popular’