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Tres recetas perfectas para llevar a la playa
Fáciles y sanos de preparar estos platos te permitirán disfrutar del verano sin descuidar la dieta
Ocio / Redacción
Ya ha llegado el verano y los días de playa se suceden. Si eres de los que pasa el día completo allí y no se mueve de la arena ni para comer, no te pierdas estas tres recetas perfectas para llevar a la playa. Son tres platos frescos, fáciles de preparar y sanos para toda la familia:
1. Sándwich de ternera marinada, mostaza y rúcula
Un sándwich es una opción fácil de preparar y nutritiva que te dará la energía suficiente para un día de playa. Te enseñamos a preparar un sándwich diferente y sano para comer rico sin descuidar la dieta:
Ingredientes:
- 1/2 cucharadita de salsa mayonesa
- 1/4 de cucharadita de mostaza
- 100 g de ternera marinada
- 1 bola de queso mozzarella fresco
- 1 aguacate
- 1 tomate
- Rúcula
- 2 rebanadas de pan integral o de cereales
Elaboración:
- Mezclar en un cuenco la mayonesa y la mostaza
- Remover hasta obtener una masa homogénea
- Cortamos cuatro lonchas de queso mozzarella fresco
- Cortamos el aguacate y el tomate
- Montamos el sándwich
2. Ensalada murciana
Una ensalada diferente que te refrescará en los días más calurosos. Puedes realizar ensaladas con casi todo, atrévete a innovar y mezclar tus ingredientes favoritos en una ensalada. Nosotros te proponemos esta opción:
Ingredientes:
- 4 tomates
- 1 cebolleta
- 100 g de bacalao desmigado
- Un puñado de aceitunas negras
- 2 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboración:
- Hacer el bacalao y dejamos enfriar
- Cortar los tomates en dados
- Cocer los huevos y cortarlos
- Cortar la cebolla
- Mezclar todos los ingredientes
- Arreglar la ensalada con sal, aceite de oliva y vinagre
3. Libritos de lomo rellenos de jamón y queso
Una opción perfecta y rápida que fascinará a los más pequeños de la casa. Además, les dará la energía suficiente para jugar con las olas el resto del día.
Ingredientes:
- 6 libritos de lomo
- 6 lonchas de queso
- 6 lonchas de jamón de York
- 2 huevos
- Pan rallado
- Sal
- Aceite de oliva para freír
Elaboración:
- Extender los libritos sobre una superficie y lo salamos
- Cubrir cada librito con una loncha de jamón york y otra de queso
- Cerrar los bordes de cada librito con uno o dos palillos para que no se abran al freírlos
- Calentar la sartén y añadir aceite de oliva
- Freír los libritos por cada lado (tienen que quedar bien dorados)
- Sacar del fuego los libritos y ponerlos sobre un plato con papel de cocina para que se absorba el exceso de aceite
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