La Opinión de A Coruña

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Embutido casero

Votos: 1/5 estrellas

Imagen de archivo de unos embutidos

Imagen de archivo de unos embutidos

INGREDIENTES

  • Longaniza: carne de cerdo, pimienta, trufa, sal
  • Chorizo: magro de cerdo, pimentón rojo dulce, trufa, coñac de trufa, sal
  • Morcilla de arroz: arroz, sangre, manteca, canela, pimienta, trufa, sebo, sal

Elaboración

  1. Preparación de la longaniza: Picar el magro y el tocino, añadir las especias y la trufa picada, amasar bien la mezcla y embutir con las tripas.
  2. Preparación del chorizo: Picar el magro y el tocino, añadir las especias, la trufa rallada y el coñac trufado. Amasar bien la mezcla y embutir en las tripas.
  3. Preparación de la morcilla: Cocer el arroz durante 12 minutos, escurrir y dejar reposar, añadir la sangre, las especias, los sebos cortados y la trufa rallada. Amasar bien y embutir en las tripas. Cocer las morcillas a fuego moderado durante 15 minutos.

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