Un rincón segoviano en la ronda de Outeiro
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Personal del bar Casa Anxeliño. | // VÍCTOR ECHAVE / REDACCIÓN
REDACCIÓN
Hay un nuevo negocio en la Ronda de Outeiro que seguramente dará que hablar a sus vecinos. Se trata de Casa Anxeliño, que está en A Coruña, pero viene con acento segoviano. Lo abre Ángel Herrero, hostelero de profesión desde hace algunas décadas y que ahora se ha aventurado a emprender lejos de casa. “Carpe Diem es un poco diferente. Yo vengo de Segovia, y allí, con el vino, la cerveza o los refrescos se dan varios aperitivos. Va a haber una variedad de 20 aperitivos diferentes, y cada vez que la gente consume, se le da gratis”, explica. Casa Anxeliño inició su andadura ayer en el número 243 de la avenida, prometiendo un camino largo por delante en el que, además del aperitivo, no faltarán los platos fuertes que también llevarán impreso el carácter de su tierra. “Tenemos cochinillo y cordero por encargo, y, además, una cosa que no es muy habitual: hamburguesa de Wagyu”, cuenta Herrero, que no puede esperar a ver cómo discurre la nueva aventura.
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