Creada por Leticia Sueiro
O Bar dos Pinchos

Dos sardinas coronando una hoguera de San Juan

19.09.2015 | 02:02
Dos sardinas coronando una hoguera de San Juan

Inspiradas por la proximidad del paseo marítimo, la dueña de O Bar dos Pinchos, Ana Garrote, y la cocinera del local crearon la tapa San Juan, coronada por dos parrochitas y que se flamea mientras se sirve para simular una hoguera. El plato compite en la categoría de tapa tradicional.
O Bar dos Pinchos ya lleva tres años concursando en Picadillo y ya quedó finalista en una ocasión.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

ESPECIAL

PREMIOS OPINIÓN MÚSICA RAÍZ

Premios Opinión da Música de Raíz

Consulta aquí a información dos premios de música do noso diario


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia
 


esquelasfunerarias.es
Enlaces recomendados: Premios Cine