Trabajado triunfo del OAR Coruña, sobre todo en el aspecto defensivo en los instantes finales del primer y el segundo tiempo, en los que tuvo que remontar varios goles en contra. Sin embargo, la buena defensa, aspecto en el que Pablo Aguirregabiria, técnico de los herculinos, trabajó con especial atención durante el parón navideño, les permitió dar la vuelta al marcador y apuntarse una victoria que les acerca a su objetivo de la segunda plaza a final de año.

El encuentro no empezó demasiado bien para los herculinos, que tuvieron que ir a remolque en el marcador. Durante los primeros 22 minutos sólo fueron capaces de hacer cinco goles, una cifra que igualaron en los siguientes cinco para irse al descanso 11-10. En la segunda parte también vieron cómo los locales se les iban, pero con un gran esfuerzo en el tramo final, en el que sólo encajaron dos goles, consiguieron remontar. De las Heras, con siete tantos, fue el mejor del partido por parte del OAR, mientras que en las filas locales sobresalió Blasco con seis dianas. El conjunto de Pablo Aguirregabiria, sigue, por lo tanto, en la lucha por la segunda plaza de la categoría.