El Zalaeta suma y sigue. El conjunto dirigido por Jorge Barrero consiguió ayer la segunda victoria de la temporada al derrotar al Sant Boi. Las coruñesas jugaron sus mejores minutos en lo que va de competición y se sitúan como uno de los rivales a batir.

El primer set fue el más fácil. El Zalaeta salió enchufado y con buen ritmo mientras que las catalanas no conseguían imprimir intensidad a su defensa. Las locales se marcharon de cuatro puntos y les bastó con controlar su ventaja para ganar 25-19.

La falta de concentración en el inicio del segundo a punto estuvo de costarle un disgusto al Zalaeta. Tras el 1-5, Barrero pidió tiempo muerto y consiguió el mejor juego de sus pupilas, que remontaron hasta el 25-23. También tuvieron que darle la vuelta al marcador en el tercero. Con 16-21, las visitantes bajaron su rendimiento y permitieron un nuevo triunfo coruñés (26-24).