Dicen que rectificar es de sabios y el HockeyGlobal Patín Cerceda lo demostró ayer en su partido contra el Lloret. Los rojiblancos se encontraron con el mismo problema que en los dos últimos partidos -una derrota y un empate- con un gol en los primeros minutos del encuentro, pero supieron mantener la calma y remontar, aunque tuvieran que esperar hasta la segunda parte. Tres puntos más para los coruñeses en sus cuentas por una permanencia que cada vez ven más de cerca.

Se adelantó el Lloret en el minuto siete, con un gol de Víctor Crespo. El partido se ponía cuesta arriba nada más empezar y encima, por más que lo intentó, el Cerceda no consiguió marcar en toda la primera parte. En la segunda, David Torres igualó el duelo y ya en la recta final, Martín Payero se aprovechó de una falta directa para el 2-1, resultado que afianzó Jacobo Mantiñán. A falta de 1.28 para la bocina, Jordi Rodríguez recortó a bola parada. Los rojiblancos vuelven a ganar tras dos partidos, recuperan la fortaleza del González Laxe y suman ya 27 puntos.