El Liceo y el Cerceda disputaron ayer en Carballo un partido amistoso con carácter benéfico que suponía para ambos el estreno de la pretemporada y que acabó con victoria verdiblanca por 4-3. Los liceístas tomaron ventaja clara en la primera parte con goles de los hermanos Josep y Eduard Lamas y de Pau Bargalló (3-0). Tras el descanso, redujo distancias Gonzalo Pérez con una falta directa, pero su hermano Toni volvió a poner la ventaja del Liceo en tres goles. A cinco para el final, Joan Grasas firmó el 4-2 y ya en los últimos instantes Juan Fariza hizo el definitivo 4-3.

En el encuentro tuvieron minutos las nuevas incorporaciones para la temporada de ambos equipos: en el caso del Liceo Oriol Vives y Pau Bargalló, además de los canteranos Álvaro Shehda (portero), Mikel Abeal e Íñigo Artacho; y Peli, Pablo Togores y Pablo Fernández, en el del Cerceda.