Sergio Campos Varela, nadador del Club Natación Coruña, completó el pasado fin de semana una gran actuación en el Circuito Open de Madrid, en el que consiguió colgarse tres medallas, dos de ellas de oro y una de bronce. Los dos primeros puestos llegaron en las pruebas de 50 y 200 metros espalda, mientras que subió al tercer cajón del podio en la que tuvo que recorrer 100 metros.

Sergio acudió a la cita, que se celebró en el centro de entrenamientos de la Federación Española de Natación, como miembro de la selección gallega absoluta y fue uno de los más destacados de la expedición. Esta prueba le sirvió como preparación para el Campeonato de España que se disputará desde el día 28 hasta el 31 de este mes. Málaga será el escenario de la competición y Sergio competirá en las tres categorías en las que obtuvo medalla en Madrid y también en la de 50 libres.