EL CRAT perdió en su visita al Zarautz (24-8), hasta ayer líder de la categoría, pero dio la cara con un buen partido y evitó así que los locales lograsen el punto bonus ofensivo.

El Zarautz dominó buena parte del encuentro sobre todo en la melé, fase en la que los coruñeses sufrieron ya que se presentaron con varias bajas en la delantera. No obstante, sacaron su casta e impidieron las marcas de los vascos, aunque cedieron en inferioridad para llegar al descanso con desventaja (17-3).

En una segunda parte más igualada, no se movió el marcador hasta el minuto 67 en el que Piki recortó distancias (17-8). Pese a ello, el CRAT no pudo conseguir el bonus defensivo ya que en la última jugada los locales lograron una marca transformada para cerrar el partido.