El Leyma Basquet Coruña se anotó su octava victoria de la temporada al superar al todopoderoso Melilla en el Palacio de los Deportes de Riazor (77-71), en un partido que los coruñeses empezaron dominando en el primer cuarto, eero en el que se vieron obligados a remontar en el último, ya que al término del tercero se cncontraron por primera vez por debajo en el marcador.

Los naranjas tuvieron un arranque espectacular y se colocaron con un parcial de 11-0, diferencia que mantuvieron hasta el final del primer parcial (24-14). En la reanudación, los melillenses empezaron a explotar su juego exterior y redujeron la diferencia a la mitad (41-36), para ya en la tercera parte del encuentro ponerse por primera vez por delante (50-52) y cerrarla con un 53-57. El cuarto final se inció con la remontada naranja (58-57) y con alternativas en el electrónico hasta que el Básquet se despegó tras el empate a 64 y fue capaz de mantener las ventajas de cuatro y cinco puntos hasta el final.