Las jugadoras del Fisomás Zalaeta perdieron con honor ante el R.G.C. Covadonga en su primer partido de liga en Gijón. El equipo coruñés sufrió en el primer set la superioridad previsible de las asturianas y no fue hasta el segundo, en el que perdían 25-21, cuando las chicas del Zalaeta pudieron reaccionar.

El conjunto herculino mostró una versión mucho más agresiva en la disputa del tercer set y la remontada parecía posible con el 2-1 en el marcador. Las coruñesas salieron concentradas en el cuarto parcial y llegaron a abrir una diferencia de 13-9 a su favor. Sin embargo, la reacción de las locales no se hizo esperar y remontaron un cuarto set (25-20) que puso el definitivo 3-1 en el marcador del Covadonga.