Un total de 500 personas participaron el pasado fin de semana en la segunda edición del Trail Costa Doce, con un recorrido de 26 kilómetros. Emilio Montilla y Lydia Rodríguez fueron los ganadores de una carrera que organizaron el Club de Atletismo Sada y el Concello de Sada.

Tras superar un desnivel acumulado de 2.000 metros, Montilla y Rodríguez llegaron a meta para proclamarse vencedores. El primero acabó en 2:10:19 y la segunda paró el crono en 2:43:04.

En la modalidad de relevos, en la categoría masculina, el equipo ganador ha sido el formado por Manuel Raña Fuentes y Damián Espasandín Lema (Vengadores Ocer), con un tiempo de 2:15:31. En categoría de relevos femenina, las ganadoras fueron Estefanía Mendoza Contreras y Laura Fernández Nocelo (La Patas), con un tiempo de 3:27:41. En lo que respecta a la categoría de relevos mixtos, cruzaron la meta en primer lugar Iván Redondo Vidal y Esther Hernández Pereira (Dolebalm), con un tiempo de 2:27:14.