El Juventus ha aprovechado un doblete de Higuaín para vencer con autoridad en casa del Pescara (0-2) antes de visitar este miércoles el Camp Nou con la renta de 3-0 de la ida, mientras que el Milan firmó el empate in extremis ante el Inter (2-2), en los duelos más destacados de la Serie A.

La vecchia signora, que perdió a Paulo Dybala por un esguince de tobillo, no se despistó en su visita al colista y sacó los tres puntos gracias a un doblete de Gonzalo Higuaín -el tercero consecutivo- en un duelo en el que sólo concedieron dos disparos entre los tres palos al último clasificado.

De esta forma, los de Allegri dejaron solventado el envite en un tramo de 20 minutos ante un rival insuficiente en el terreno defensivo que fue abajo en el marcador desde mediada la primera mitad.