23 de enero de 2019
23.01.2019
La Opinión de A Coruña
Ferran Adrià Empresario del sector de la cocina

"Si mañana hay una huelga de cocineros, el 38% del PIB se va a tomar por saco"

"Que te reconozcan un trabajo es vanidad, pero es superimportante; si no le das importancia ¿cómo crees que te la van a dar los demás?"

23.01.2019 | 00:43
Ferran Adrià.

Quien fuera el cocinero más prestigioso del mundo, Ferran Adrià, ha elaborado la guía Food and beverage, un libro editado al alimón por Caixabank y la fundación de El Bulli, la nueva aventura que el empresario ha creado tras dar carpetazo al cuarto de siglo que estuvo gestionando el glamuroso restaurante.

Siga leyendo la noticia en Orbyt, o suscríbase a La Opinión de A Coruña y tenga acceso completo a todas nuestras noticias sin límites.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia