15 de septiembre de 2018
15.09.2018

Bocarrana | Bocarrana

15.09.2018 | 10:43
Bocarrana | Bocarrana

Bocarrana se presenta al certamen con una tapa creativa y maridaje. Según explica el cocinero, Adrián Velázquez, la elaboración es "una mousse de boniato, batata como decimos en Argentina, al horno". "Después hacemos una costilla para fusionarlo al estilo gallego", comenta. Se cocina con "una salsa barbacoa a fuego lento para que salga tiernita". Velázquez desvela, además, que "la gente se va muy contenta después de probarla".

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Sorteos

El LEYMA CORUÑA juega contra el LEVITEC HUESCA, el viernes a las 21.00 en el Palacio de los Deportes. En LA OPINIÓN te invitamos a ver  el partido a pie de pista. Responde a las preguntas y podrás ganar 2 entradas.


Se avecina tormenta

El jefe de Fotografía de La Opinión A Coruña, Víctor Echave, lanza en su blog la serie 'Campaña (tienda de)', con algunas de sus mejores imágenes de la carrera electoral en A Coruña

El jueves 25 de abril, el joven compositor y guitarrista Said Muti, invitado de figuras de la talla de Elton John y Vetusta Morla, llegará a la Sala Le Club de A Coruña. 

esquelasfunerarias.es