Después de cuatro años el Barcelona Sorli-Discau volvió a levantar la Copa del Rey. Se trata de la decimoséptima vez que el Barça se hace con el torneo del KO, y es ya el segundo título de la temporada después de levantar la Copa Continental hace apenas un mes en Bilbao frente al Coinasa Liceo. Delante tuvo un Tecnol Reus Deportiu que hizo lo posible para plantar cara, pero el mayor cansancio acumulado de los hombres de Domínguez evitó una eventual remontada en los últimos minutos, dejando el electrónico con el 4-2 final. A pesar de la paliza física arrastrada durante las dos últimas jornadas, el Reus mantuvo el tipo de forma excelente durante el primer tiempo. Los dos conjuntos le imprimieron un fuerte ritmo al encuentro y se llegó con tablas al descanso. En la reanudación, con el Reus totalmente asfixiado, el Barça decidió. El portero Aitor Egurrola se llevó el MVP de la competición.