La selección gallega femenina sub 16 se quedó a un paso de clasificarse para la final del Campeonato de España cadete que se disputa en la Escuela de Fútbol de Mareo. Las chicas que dirige Manuel Rey, Petaca, merecieron mejor suerte ante el combinado madrileño, que tomó ventaja de dos goles gracias a dos acciones a balón parado en los minutos 25 y 28. Lorena Navarro, de cabeza, abrió el marcador y solo tres minutos después Daniela Fíaz hizo el segundo al aprovechar un balón suelto en el área a la salida de una falta lateral. Tras el 2-0 las gallegas se volcaron sobre el área madrileña y consiguieron recortar distancias en el 35 por mediación de Lía. Con el 2-1 se llegó al descanso y tras la reanudación el encuentro fue de claro dominio de Galicia, que atacó con todo en busca del empate. Sin embargo, no hubo más goles y Madrid jugará mañana (11.00 horas) la gran final contra Cataluña.