El Leyma Basquet Coruña sumó su tercera victoria en cuatro partidos tras superar ayer en Riazor al Cáceres, al que dominó durante los tres primeros cuartos para presentarse en el último y definitivo con una ventaja de 13 puntos (65-52), que le permitió llegar al tramo definitivo del encuentro con una relativa tranquilidad para cerrar el encuentro y alcanzar el cuarto triunfo de la temporada.

Pero para lograrlo Tito Díaz tuvo que modificar su plan, pues el técnico del equipo coruñés había optado por hacer rotaciones y dejó a hombres importantes en el banquillo. Los extremeños sacaron provecho y se colocaron con un peligroso 9-20. Llegaron los cambios y la remontada. De hecho los visitantes no volvieron a anotar en ese primer cuarto que acabaron ganando los coruñeses.

Beka Burjanadze, con 26 puntos y 28 de valoración, fue sin duda el hombre del partido y en el que se sustentó el triunfo de los naranjas, pues desde su entrada fue decisivo, con 19 puntos en el primer cuarto.